Comida de Cinema
Neste programa, produzido para Tastemade Brasil, ensinamos as receitas dos teus filmes preferidos Colabora com o Gastronomismo
Considera fazer uma doação para que possamos continuar produzindo episódios cada vez melhores Temporada Cozinha Gaúcha
O Gastronomismo vai para uma fazenda ensinar receitas tradicionais do Rio Grande do Sul Técnicas
Nesta seção, aprenda técnicas de culinária e conheça melhor utensílios, ingredientes e processos
choco_site

Como Temperar Chocolate

No Vamos Pra Cozinha de hoje, Isadora ensina um processo muito simples para temperar chocolate e utilizar em trufas e bombons.

DANISH_gastropontocom

Folhado Dinamarquês de “Bonequinha de Luxo”

Neste episódio de Comida de Cinema, Isadora ensina a preparar o Folhado Dinamarquês, receita do clássico “Bonequinha de Luxo”, que Holly Golightly saboreia na primeira cena do filme.

graodebico_site

Grão de Bico Temperado

Neste segundo vídeo do projeto Vamos pra Cozinha, Isadora ensina a preparar um Grão de Bico Temperado com páprica e curry, que deixa um sabor delicioso.

chop_imagemdestacada

Chop Suey + S’Mores de “Ghostbusters”

Neste episódio de Comida de Cinema, Isadora ensina a preparar o macarrão Chop Suey e os S’mores super divertidos do filme “Ghostbusters”. Os pratos são uma ótima combinação para reunir os amigos!