Comida de Cinema
Neste programa, produzido para Tastemade Brasil, ensinamos as receitas dos teus filmes preferidos Colabora com o Gastronomismo
Considera fazer uma doação para que possamos continuar produzindo episódios cada vez melhores Temporada Cozinha Gaúcha
O Gastronomismo vai para uma fazenda ensinar receitas tradicionais do Rio Grande do Sul Técnicas
Nesta seção, aprenda técnicas de culinária e conheça melhor utensílios, ingredientes e processos
boloberganossosite

Bolo de Tangerina de “Walter Mitty”

Neste episódio do Comida de Cinema, Isadora Becker ensina a famosa receita de Bolo de Tangerina do filme “A Vida Secreta de Walter Mitty”. A massa fica super fofa e deliciosa. A decoração de fatias da fruta confitadas é de comer com os olhos!

soufle de uva_thumbsite

Suflê de Uva

Nesse episódio da série Biblioteca na Cozinha, Isadora faz uma receita inspirada no livro Afrodite de Isabel Allende. Esse suflê de uva faz até Baco ficar com inveja.

cubanosthumb

Sanduíche Cubano de “Chef”

Neste episódio da série Comida de Cinema, Isadora se inspira nos deliciosos sanduíches cubanos do filme Chef. Ensinando uma maneira mais fácil de reproduzi-los em casa.

vaziocomcogusthumb

Carne Recheada com Cogumelos Flambados

Essa é a primeira receita de um projeto chamado Recetas Que Brilham, em parceria com o canal GNT e patrocinado pela Tramontina. A ideia é ensinar pratos diferentes para impressionar os amigos e a família. Além de ficar super suculenta, essa carne tem um...