Comida de Cinema
Neste programa, produzido para Tastemade Brasil, ensinamos as receitas dos teus filmes preferidos Colabora com o Gastronomismo
Considera fazer uma doação para que possamos continuar produzindo episódios cada vez melhores Temporada Cozinha Gaúcha
O Gastronomismo vai para uma fazenda ensinar receitas tradicionais do Rio Grande do Sul Técnicas
Nesta seção, aprenda técnicas de culinária e conheça melhor utensílios, ingredientes e processos
Julienne_

Como Fazer Julienne

No Vamos pra Cozinha, parceria da Electrolux com a Tastemade, Isadora ensina a fazer um corte básico da cozinha francesa, o Julienne. Nesse vídeo, ela ensina o corte em uma abobrinha, mas também pode ser feito em outros legumes.

brownies_site

Brownie de “Um Lugar Chamado Notting Hill”

O romance “Um Lugar Chamado Nothing Hill” inspira Isadora no Comida de Cinema. Ela ensina a preparar um brownie de chocolate com doce de leite delicioso que vai dar competição pelo último pedaço.

suflechocolatev1

Suflê de Chocolate com Calda de Café e Chocolate

Essa é mais uma receita incrível do Receitas Que Brilham, em parceria com o canal GNT e patrocinado pela Tramontina. O Suflê de Chocolate com Calda de Café e Chocolate é delicioso e vai deixar todo mundo babando.

camaroes_thumbsite

Como Limpar e Descascar Camarão

No episódio do Vamos Pra Cozinha de hoje, Isadora ensina a limpar e descascar camarão. Desse jeito, o gasto é menor e as cascas podem ser utilizadas para preparar um caldo super saboroso.